Le nostre pasticcerie

Nelle nostre pasticcerie puoi trovare dolci tipici piemontesi, confetteria, cioccolateria, mignon, pasticceria dolce e salata, gelateria, pane in diversi formati e lei, la torta “Jessica”, giudicata la migliore alla Coppa del Mondo di Pasticceria del 2007.

San Sebastiano da Po

Vera e propria boutique dell’arte dolce, questo negozio rappresenta il punto di partenza della produzione di Fabrizio Galla. Tra le migliori 23 d’Italia secondo la guida di Gambero Rosso, la pasticceria di San Sebastiano da Po, in provincia di Torino, è sinonimo di eccellenza e artigianalità. Un unicum nel suo genere grazie all’annesso laboratorio, dove la passione e la creatività del Pastry Chef si incontrano dando vita alle sue dolci creazioni.

Via Chivasso, 79 (Torino)
+39 0119197998

Come arrivarci: https://rb.gy/87dd1

Orari:
Lunedì chiuso
Martedì – Domenica: 8:30 – 12:30 / 15:00 – 18:30

Milano

Se San Sebastiano Da Po è l’origine, la sede di via Matteotti a Milano è la consacrazione. A pochi passi dal Quadrilatero della Moda, Fabrizio Galla raccoglie la miglior selezione di prodotti realizzati nel laboratorio piemontese.
Anche questa pasticceria si distingue per la cura dei dettagli, sia nell’allestimento che nella selezione dei prodotti. Il logo di Galla, ispirato al mondo azteco, sottolinea il legame profondo del Maestro con il cacao e il cioccolato, protagonisti indiscussi di molte sue ricette.

Corso Matteotti, 11 (Milano)
+39 02 83427927

Come arrivarci: https://rb.gy/dzdze

Orari:
Lunedì – Giovedì: 11:00 – 12:30 / 13:30 – 19:00
Venerdì – Domenica: 10:00 – 19:00

Eataly Smeraldo Milano

L’incontro tra Fabrizio Galla e Eataly rappresenta un ulteriore step di una crescita, che porta il Pastry Chef ad affermarsi a livello nazionale e internazionale. Galla porta negli store di Torino e Milano un’ampia selezione di tutte le sue linee. Si parte dalla prima colazione, tra croissant, girelle, trecce e cubi fragranti; si passa ai mignon piemontesi, disponibili in una grande varietà di gusti freschi, come fragola e violetta, mango e pistacchio o mela e limone; da provare anche le monoporzioni stagionali, come la deliziosa cheesecake ai frutti esotici o quella alla nocciola e ciliegie. Immancabili poi una trentina di cioccolatini e praline e una selezione di torte, tra cui la celebre Jessica.


Piazza Venticinque Aprile, 10

Come arrivarci: https://rb.gy/ano2a

Orari:

Lunedí -Domenica: 9:00 – 19:00

Eataly Lingotto Torino

L’incontro tra Fabrizio Galla e Eataly rappresenta un ulteriore step di una crescita, che porta il Pastry Chef ad affermarsi a livello nazionale e internazionale. Galla porta negli store di Torino e Milano un’ampia selezione di tutte le sue linee. Si parte dalla prima colazione, tra croissant, girelle, trecce e cubi fragranti; si passa ai mignon piemontesi, disponibili in una grande varietà di gusti freschi, come fragola e violetta, mango e pistacchio o mela e limone; da provare anche le monoporzioni stagionali, come la deliziosa cheesecake ai frutti esotici o quella alla nocciola e ciliegie. Immancabili poi una trentina di cioccolatini e praline e una selezione di torte, tra cui la celebre Jessica.


Via Ermanno Fenoglietti, 14

Come arrivarci: https://rb.gy/2i0f1

Orari:
Lunedì chiuso
Martedì-Domenica: 9:00 – 20:00


 Ph Credits Federico Cardamone